一品料理メニュー
一品料理
冷やしとまと | 200円 | |
やっこ | 200円 | |
キムチやっこ | 250円 | やっこの上にキムチ味のねぎ |
あつあげ | 300円 | |
あつあげ(はーふ) | 200円 | 厚揚げ焼きの半分 |
自家製ぬか漬け | 350円 | 自家製ぬか漬けの盛り合わせ |
じゃがバター | 250円 | |
じゃがチーズ | 300円 | じゃが芋の上にピザソースとチーズ |
にんにくホイル | 450円 | にんにくをバターでホイル焼き |
きのこホイル | 450円 | きのこのホイル焼き ポン酢でサッパリ |
とりわさ | 450円 | 半生のささみのお造り |
ささみの梅肉あえ | 500円 | 半生のささみの梅肉あえ |
鶏れば刺し | 500円 | 季節メニュー |
牛すじ煮込み | 500円 | 当店は塩味 コラーゲンたっぷり |
サラダ
とーふサラダ | 350円 | |
こんぶサラダ | 350円 | きりこぶのサラダ 自家製ピリ辛のドレッシング |
さいやサラダ | 400円 | キャベツたっぷりの野菜サラダ |
ご飯物・スープ
焼おにぎり | 250円 | 一個の値段 時間を頂きます |
鶏ぞうすい | 450円 | 自家製鶏スープを使用したあっさりとしたぞうすい |
ささみ漬け丼 | 650円 | ささみをピリ辛のタレに漬け込んだ丼 |
さいや丼 | 200円 +焼き鳥代 | 二、三本のお好きな焼き鳥を選んで頂いて丼にします |
鶏スープ | 250円 | 鶏のガラ等で煮込んだ自家製スープ |
団子スープ | 400円 | つくね団子入りの鶏スープ |