串焼きメニュー
焼き鳥 2本からのご注文になります。
かわ | 120円 | 炭火で脂をじっくり落とした鶏皮 |
すなぎも | 120円 | 鶏にしかないブイ 歯ごたえ抜群 |
せせり | 120円 | 鶏の首の周りの肉 |
なんこつ | 120円 | 鶏のヤゲン軟骨 |
はーと | 120円 | 鶏の心臓 |
もも | 150円 | 鶏のもも肉 |
ればー | 150円 | 鶏の肝臓 |
ねぎま | 150円 | 鶏肉とねぎ(当店はせせりを使用) |
しそまき | 150円 | 鶏肉に大葉を巻いて焼きその上に梅肉 |
てばさき | 150円 | 鶏の手羽先 |
ぴざ | 150円 | 鶏肉を焼いてその上にピザソースとトマトとチーズ |
ぶたばら | 150円 | 豚の三枚肉 |
しろ | 150円 | 豚のシロモツ(当店はテッポーを使用) |
つくね | 180円 | 軟骨入りの自家製つくね |
ささみわさび | 180円 | 半生のささみの上にわさび |
つくねぽんず | 200円 | 自家製つくねをポン酢でサッパリ |
ぴりからてばさき | 200円 | 焼いた手羽先の上に自家製ピリ辛ダレ |
野菜串 1本からのご注文になります。
ぴーまん | 100円 | |
ねぎ | 120円 | |
しいたけ | 150円 | |
なす | 200円 | |
ぎんなん | 200円 | 季節メニュー |
オリジナル串 1本からのご注文になります。
なすまき | 200円 | なすを豚バラ肉で巻いて焼きポン酢でサッパリ |
あすぱらまき | 200円 | アスパラを豚バラ肉で巻いて焼きます |
にんにくめまき | 200円 | にんにくの芽を豚バラ肉で巻いて焼きます |
とまとまき | 250円 | プチトマトを豚バラ肉で巻いて焼きます |
うずらまき | 250円 | うずらの卵を豚バラ肉で巻いて焼きます |
ぴいにく | 250円 | ピーマンの肉詰め |
しいにく | 250円 | 椎茸の肉詰め |